ミソフォニアの方いませんか…日常生活で不快な音が聞こえて来た時どうさ…
ミソフォニアの方いませんか…日常生活で不快な音が聞こえて来た時どうされてますか…本当に色々気になる、不快になるのでいちいちストレス溜まって嫌になります😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
診断を受けたわけではないのですが、自分でミソファニアだと思っています。咀嚼音、水を飲むときに喉が鳴る音が本当に無理です、、
ミソフォニアの方いませんか…日常生活で不快な音が聞こえて来た時どうされてますか…本当に色々気になる、不快になるのでいちいちストレス溜まって嫌になります😭
はじめてのママリ🔰
診断を受けたわけではないのですが、自分でミソファニアだと思っています。咀嚼音、水を飲むときに喉が鳴る音が本当に無理です、、
「ココロ・悩み」に関する質問
未婚でシングルマザー5年間して来ました。 今月、入籍し新しい苗字に変わりましたが、 子供になんて言えばいいのでしょうか。。。 娘はひらがなも書けて、自分の名前もフルネーム書けますし、言えます。 すぐに受け入…
私の祖母が今朝亡くなり、小3の息子の服装についてお聞きしたいです。 入学式の時に着た大きめの正装(黒)ジャケットと中に白のワイシャツがあるのでそれを着せようと思います。 ただ、下に履いてたズボンが半ズボンで、…
シールブームにモヤモヤ…💧 今日あった出来事です。 私は数年前からシールが好きです。 今日は時間があったので、朝から西松屋へ行ってみました。 すると、こちらに向かってうるちゅるシールを6〜7個ほどごっそり手に持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント