※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

保育園、小学校行ってるお子さんへのサンタさんからのクリスマスプレゼ…

保育園、小学校行ってるお子さんへのサンタさんからのクリスマスプレゼントはいつ渡しますか??

起きたら置いてあるパターンが一番ですかね?
平日の朝からプレゼントに夢中になられると困るってことで、旦那が今日の夜クリスマスパーティーしてる最中裏口から周ってピンポンダッシュせて、子供たちが玄関開けたらプレゼント置いてあるっていう方法にしようと言い出しました😅

どう思いますか?😂

コメント

みさ

いいと思いますよ😃

うちは今日寝てる時に置いて明日の朝起きて気づくパターンです!
開けるのは帰ってきてからねって!

• まろん

まろん

コメントありがとうございます!
    うちは絶対開けるの我慢出来ないので旦那の方法がいいかもですね😂
    朝起きて置いてあるパターンがテンションは上がりそうですよね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ

いいと思いますよ!そういう提案してくれる旦那さん素敵ですね☺️
うちは25日の朝に置いてあるパターンです。もちろん登園ですが「先生に何もらったか教えに行こう!」で去年もうまくいったので平日でも気にせず置きます😂

• まろん

まろん

コメントありがとうございます!
    朝の準備のことまで考えてくれるのは有り難いですよね😂
    やっぱり朝起きて置いてある方が嬉しいかなって思ったり🤔

• 1時間前