その他の疑問 西東京の母子4人死亡事件謎すぎる。練馬区の母が借りてたマンションクロ… 西東京の母子4人死亡事件謎すぎる。 練馬区の母が借りてたマンション クローゼットから20代の男性の遺体、、 どういうこと?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 マンション 体 母子 男 練馬区 ママ コメント ことり 謎が多いですよね。報道見てる限りだと、母子4人は無理心中、20代男性は殺人の可能性が高いとか、、 1時間前 ママ こんなこと言ったら駄目ですが ドラマ見てるかのような事件ですよね、、。 ・旦那さんが帰ってきたら家に誰も居ないはずなのにチェーンが内側からかかってて中から音がする。 ・斧って普通家に置いてる? ・16歳の長男は力で母親に勝てないのか? ・夫婦で別居してて奥さんは子供達引き取って練馬区のマンションに住んでたのか? 犠牲になった子どもたちが 可哀想で仕方ないです😢 1時間前 ことり 母子の無理心中も、夫が直前にLINEしてたとか。情報が出てくるごとに、え?どういうこと?と謎が深まるばかりです。 1時間前 ママ そうなんですよね🫢 進展が気になりすぎます😵 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
こんなこと言ったら駄目ですが
ドラマ見てるかのような事件ですよね、、。
・旦那さんが帰ってきたら家に誰も居ないはずなのにチェーンが内側からかかってて中から音がする。
・斧って普通家に置いてる?
・16歳の長男は力で母親に勝てないのか?
・夫婦で別居してて奥さんは子供達引き取って練馬区のマンションに住んでたのか?
犠牲になった子どもたちが
可哀想で仕方ないです😢
ことり
母子の無理心中も、夫が直前にLINEしてたとか。情報が出てくるごとに、え?どういうこと?と謎が深まるばかりです。
ママ
そうなんですよね🫢
進展が気になりすぎます😵