とよかん
今年注文住宅を建てました。
たくさん調べて建てましたが、やっぱり後悔しているところはあります💦
住んでみないとわからないところもあるので、引渡し後も後悔ポイントが出てくると思います😥
私は住みながら変えられるところは少しずつ自分で変えようと思っています。自分の家なので基本的に何しても大丈夫!
慰めになるかわからないですが一緒にがんばりましょう!!
とよかん
今年注文住宅を建てました。
たくさん調べて建てましたが、やっぱり後悔しているところはあります💦
住んでみないとわからないところもあるので、引渡し後も後悔ポイントが出てくると思います😥
私は住みながら変えられるところは少しずつ自分で変えようと思っています。自分の家なので基本的に何しても大丈夫!
慰めになるかわからないですが一緒にがんばりましょう!!
「住まい」に関する質問
相談です! 子供部屋5畳なのですが、こんな感じでロフトベッドの下にクローゼット収納が作れればいいなと思っていますが、どう思いますか? 平屋で考えています。 子供は階段のある家がいいといいます笑 わたしは平屋で…
相談というかほぼ愚痴です😢 うちは6軒だけの小さな分譲地で 斜め後ろの土地に今新しく建設中の家があります。 その家が L字の平屋(建坪もほぼ同じ) 外壁の色 玄関の外壁のアクセントの色 各部屋の窓の形 全てうちと同…
中古マンションを買うことになりました。前々から雰囲気は私好みじゃないなと思っていましたが場所も建物も良かったので私も夫に同意しました。夫は内装もかなり気に入ってました。今本申し込みをしているところです。 昨…
住まい人気の質問ランキング
コメント