miki
基礎体温です。
こんちゃん
まだ陰性なので排卵はまだかなーと思います!
周期はどの位ですか??
miki
周期はバラバラなのですが、平均30日です。前回は32日でした。
ほよほよたん
わたしも全部陰性に見えますね…
最後だけ少し濃い…??
この薄さなら1日に一度の検査でも、大丈夫かな?と思います。
陽性なら本当に濃くでますよ
でも15日目なんですよね…
私は排卵遅れ気味だったのですけどね
miki
まだ全然薄いですよね。
おりものに惑わされて、排卵検査薬とおりものが合ってなかったので…
やっぱり検査薬の方が正しいですよね?
ほよほよたん
それはちょっと一概には言えないですし、わたしはおりもので判断していなかったのでわからないです。すみません…
しかも排卵検査薬使い始めて数ヶ月で不妊治療初めてるので(笑)自己流のタイミングで妊娠したわけでもなかったんですけどね…
ほよほよたん
排卵検査薬も合う合わないあるみたいですし…
基礎体温とおりもの…の判定日と検査薬の陽性の日と両方でタイミングとってみます。(笑)
miki
色々ありがとうございます。
様子みてみます。
こんちゃん
排卵が遅れてるのかもしれませんね。
いきなり濃くなったりすることもあるので、排卵検査薬は毎日続けてみてください!
miki
ご回答ありがとうございます。
はいっ‼︎続けてみます!
qqqこ
ホルモンの量なども人によって違うのでピークでも薄めの人もいるみたいです。
私もそうで、排卵してないのかな…と心配でしたが妊娠してました。
基礎体温を見るとまだの可能性もあるしmikiさんもそうかはわかりませんが…とりあえず高温期になるまで使ってみてピークがどれくらいか覚えておくと次周判断しやすいと思います^_^
miki
ご回答ありがとうございます。
人それぞれなんですね。
今回が初の排卵検査薬なので、今回のをしっかり見ておきますね!
私もqqqこさんの様に妊娠する事願います♡
コメント