コメント
はじめてのママリ🔰
私も初期に軽く痛みがあって、しばらくしたら副乳が出て来ました!今は痛みはありませんが両脇に3つほど副乳があります!
痛みがあるなら相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も初期に軽く痛みがあって、しばらくしたら副乳が出て来ました!今は痛みはありませんが両脇に3つほど副乳があります!
痛みがあるなら相談してみてもいいと思います!
「妊娠初期」に関する質問
2人目妊娠中の動き方について🤰 1人目が2歳半で、普段からワンオペで動物園や遊園地によく連れて行っています。 そして今妊娠5週なのですが、 悪阻やマイナートラブルが無い今のうちに 1人目を行きたい所に連れて行って…
右脇の上の方?にしこりみたいな痛みのないものが2つあるのにさっき気づきました。 調べてもどれが該当するかわからなくて‥ 痛みないし、ほっといても大丈夫ですかね? 妊娠中だけどしこりとか問題ない?色がちょっと黒…
妊娠中の生活についてです。 33週妊婦で産むギリギリまで派遣で働くつもりです。 手取りとして10万くらいですが全て家のお金、借金の返済に当てています。 旦那のお金も支払いや生活費などで消えるなか余ったお金を生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
ありがとうございます!