予約はせずに、クリスマスの今日ケンタッキーフライドチキンを店舗に買…
予約はせずに、クリスマスの今日ケンタッキーフライドチキンを店舗に買いに行ったら行列ですかね?
待たされますかね?💦
- ママリ
ちょこ
ケンタッキーは予約しないと当日買えないと思います😂
私が住んでいるところは予約必須です…💦
((( ˙꒳˙ )))
場所によって多分異なりますが激混みで早く普通に買えてましたよ!
去年田舎のイオンのケンタで予約して取りに行ったんですが予約の方が激混みで普通にいつもの感覚で来店してた老夫婦の方が早かったです!普通にバーガー食べてました爆笑
ぴよ太郎
CMで、予約なしでも買えますって流れてますよね🍗一応平日ですし、地域と時間帯によっては並ばずに買えそうな気もしますが🤔
はじめてのママリ🔰
私のところは去年、予約なしで余裕でしたよ🥰
-
ママリ
ありがとうございます!✨
ちなみに何時頃買いに行きましたか?
店舗で違うことは承知の上で参考にさせてください😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰mo
店舗によっては買えないみたいですね。今年は平日どまんなかなので前週末にパーティー終わらせた家庭も多いと思います。なので買いやすいかもしれませんね。
てきと〜母ちゃん
店舗によると思いますが、うちの近くのケンタッキーは予約のみでしか買えないです💦バーガー系は買えますが🥹
コメント