※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

自分の子供にいじわるする子や、周りの他の友達からも聞くような厄介な…

自分の子供にいじわるする子や、周りの他の友達からも聞くような厄介な子の親と仲良くしたくない…😅‪‪
と思ってしまう気持ちは通常ですか😂?😅‪‪💦

みんなそれでもお付き合いしてるのか、一線引いてるか知りたいです🥺

コメント

夫の事が好きすぎる………!!!

私は、同じ気持ちです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が子がやられた場合は特に気になりますよね😭…
    たまたま1回、2回ならまぁと思えますがうちの子がその子を嫌だ😫と思うまでに行ってる場合は親もなんだかなぁ?💦と嫌な気持ちになっちゃいます…😂

• 40分前
ママリ

私は子どもたちにも他人からの情報で人を判断するような人間になってほしくないので、
周りの人から聞いて厄介な人なら気にしません。

でも、自分の子供に何か危害を加えてくる子は絶対的に制裁しますよー!!!

小2の息子のクラスにも意地悪な子がいて手も出るので、卒業まで二度と同じクラスにしてほしくないことと、接触もしないでほしいということを学校側に頼んできました♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに🥺!
    わたしもママリさんのコメントをみたら、たしかに我が子がやられたパターンと、周りから聞いたから…は同レベル(笑)では無い感覚だな🤔とは思いました‪💡‬

やっぱり手を出されるの嫌ですよね…😭。ほんとに腹たちます💦
    しかも何回も続くとかだと余計に…
    クラスで分けれるのいいですよね😭✨
    小さな狭い地域なので1クラスなので、それも叶わず…😭

コメントありがとうございます!

• 37分前
なの

そんな風に考えてももちろんいいと思います😌
私は子は子、親は親って考えてます

娘がお休みの日でも遊びたいって言うなら付き合うし会えば普通に話ます☺️
あでも深くは付き合わないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供が仲良い子はわたしも仲良くさせてもらってます✨
    親と子で気持ちが違うパターンもありますよね確かに🤔

子も嫌がってる、私も嫌😂笑
    のパターンの場合は、あいさつくらいでいいですよね😂笑

• 6秒前