コメント
はじめてのママリ🔰
この項目とはどの項目のことを言ってますか?
新住所を追加したいってことですか?
はじめてのママリ🔰
この項目とはどの項目のことを言ってますか?
新住所を追加したいってことですか?
「その他の疑問」に関する質問
一年生の子供、持ち帰らないといけない物を学校に忘れてくることが多いです。何か対策ないでしょうか? 忘れてくるのは給食袋、水筒などです。 小学校は教室を施錠するため忘れ物は重要な物(家の鍵等)以外はなるべく…
新1年生です。 先程学校から電話があり子供の喋り方?滑舌が気になると言われました。例えばで言われたのがさかながざかなになってる、○○ですのすが綺麗に言えてない。言葉の専門の方がくるからそれに参加するならまた連…
私の住む地域の中学校は今年から部活が自由化になり、3年後には完全に部活は廃止。そして、中総体もなくなります。 その為、既に部活に入っていない子が沢山おり、放課後は公園に中学生が溢れかえって小学生が遊べなくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
怪獣ママ
返信ありがとうございます。
自分の住所は配達員さんが確認出来るように設定しないとじゃないですか?
身バレ防止設定はさらに1に住所、2に本名+様方をつけるとYouTubeで見てその通り設定しようとしたら、中々出来なくて💦
新住所追加したら本名+様方の項目は出てきますか?
最後にリスト管理の第三者の出品の商品発送のとこにはチェック入れないとあったので何もチェックはいれてないです。
分からないので質問ばかりすいません💦
はじめてのママリ🔰
ほしいものリストを作成→リスト管理から住所を設定し身バレ防止にできるように工夫したい、ということであってますかね?
それ前提で
リスト管理→住所を新規で設定したあとに氏名はニックネーム、住所の建物のところに正しい住所+様方で本名を記載すれば対策になるってことでしたよー
様方の項目はありません。自分で記入します。
怪獣ママ
はい、そうです。
やってみます。 詳しく教えてくれてとても助かります。
ありがとうございます🙇♀️