※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣ママ
その他の疑問

Amazonで名前と住所の項目が見つからず困っています。身バレ防止のためのリスト設定をしています。

何度もやってますが、この項目がなくて困ってます。

Amazonなんですが、名前1と住所2の項目はどこにありますか?

身バレ防止の為のリスト設定してます。

この前の項目は住所記載あります。

コメント

はじめてのママリ🔰

この項目とはどの項目のことを言ってますか?
新住所を追加したいってことですか?

• 怪獣ママ

怪獣ママ

返信ありがとうございます。

自分の住所は配達員さんが確認出来るように設定しないとじゃないですか?
    身バレ防止設定はさらに1に住所、2に本名+様方をつけるとYouTubeで見てその通り設定しようとしたら、中々出来なくて💦
    新住所追加したら本名+様方の項目は出てきますか?

最後にリスト管理の第三者の出品の商品発送のとこにはチェック入れないとあったので何もチェックはいれてないです。

分からないので質問ばかりすいません💦

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほしいものリストを作成→リスト管理から住所を設定し身バレ防止にできるように工夫したい、ということであってますかね?

それ前提で
    リスト管理→住所を新規で設定したあとに氏名はニックネーム、住所の建物のところに正しい住所+様方で本名を記載すれば対策になるってことでしたよー

様方の項目はありません。自分で記入します。

• 12月24日
  • 怪獣ママ

怪獣ママ

はい、そうです。

やってみます。 詳しく教えてくれてとても助かります。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月24日