すもも
相当疲れてるのか帰ってすぐお風呂に入れてご飯あげて先に下だけ育児終了しちゃいます、兄達は大きいので話も通じるのでごめんねとお願いしております。眠いの極限まで行くと逆に寝れないので時間勝負です🔥
すもも
相当疲れてるのか帰ってすぐお風呂に入れてご飯あげて先に下だけ育児終了しちゃいます、兄達は大きいので話も通じるのでごめんねとお願いしております。眠いの極限まで行くと逆に寝れないので時間勝負です🔥
「グズグズ」に関する質問
1歳の寝かしつけについて 就寝20時 午前に30分、午後に2時間ちかいお昼寝があります 入眠はすんなりいくのですが深夜1時くらいなると泣き出します 前から泣くことはあったのですがここ最近は毎日すごい声量で泣きま…
8ヶ月と5日の息子がいます👶 ママじゃないとダメ!みたいな感じは今の所ないんですが、これからでしょうか? グズグズしても私か旦那どちらでもいい感じです 後追いは軽くあるかな?程度で、私が動けばご機嫌でついてき…
昼寝から起こすと、めちゃくちゃ機嫌悪くないですか? 昼寝した次男をこれから起こすのですが、皆さんどうやって起こしてますか? しばらーーくグズグズしてやること進まないので、なるべく機嫌良く起きて欲しいです笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント