子育て・グッズ ベビーダノンでアレルギーでなければヨーグルトも大丈夫でしょうか?それ… ベビーダノンでアレルギーでなければヨーグルトも大丈夫でしょうか? それと、ヨーグルトは開封後何日くらいまで子供にあげてますか? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 2 ベビー 夫 ベビ ヨーグルト ベビーダノン ちぇぴ☆(8歳) コメント 退会ユーザー ベビーダノンのプレーンタイプをあげる予定ですか? 開封後は3日を目安にあげてます! 6月27日 ちぇぴ☆ 回答ありがとうございました! まとめての変身てすみません! 開封後3日が目安なんですね👀✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント