サプリ・健康 お昼ぐらいから急に右の頬骨の下あたり?が痛いです。最初は歯茎かその辺… お昼ぐらいから急に右の頬骨の下あたり?が痛いです。最初は歯茎かその辺が痛いのかな?と思ってましたが頬骨のところを押してみるとそこが痛いです😣それに少し頭が痛い気もします。調べてみたら副鼻腔炎とか歯のトラブルとか出てきたのですが娘の風邪がうつり私も鼻風邪なので副鼻腔炎かな?と思ってます🥲耳鼻科に行くしかないですよね😭 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 歯 うつ 頬 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳4ヶ月) コメント Aちゃん 顔を下に(おじぎ)した際に、鼻周りや顔面に痛みを感じる場合は、副鼻腔炎の可能性があります。 副鼻腔炎、悪化すると酷いですよ💦 年末年始に入る前に、受診した方が良いと思います💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント