Aちゃん
顔を下に(おじぎ)した際に、鼻周りや顔面に痛みを感じる場合は、副鼻腔炎の可能性があります。
副鼻腔炎、悪化すると酷いですよ💦
年末年始に入る前に、受診した方が良いと思います💦
Aちゃん
顔を下に(おじぎ)した際に、鼻周りや顔面に痛みを感じる場合は、副鼻腔炎の可能性があります。
副鼻腔炎、悪化すると酷いですよ💦
年末年始に入る前に、受診した方が良いと思います💦
「歯」に関する質問
大分市大在にあるすぎもと歯科に子供を初診で連れて行きたいのですが、予約は結構先まで埋まっているかわかる方いますか? 歯が痛いと言っているので年内は無理でも年明けにすぐ行けたらと思うのですが…。 問い合わせはし…
1歳8ヶ月の娘が最近今までなかったのに なんでも口にしたり、飲み物を飲んでべちゃーと口からだしたり、唾をわざとだしたり(ずっとだしてます) 特に生えてきてる歯はないのですがなんなんでしょうか😭 今までなかったので…
今週の予定はミッチリ詰めてて中々しんどいぞ🤣💦 昨日はチュパ👦🏻🦖🩵の歯科相談、今日は保健師訪問で今後の園の手続きとか色々聞いた❣️ 明日明後日☔でクリスマス🎂やら買いに行くのどうしよ💧やっぱり25日かなぁ❔🤔 26日はや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント