Aちゃん
顔を下に(おじぎ)した際に、鼻周りや顔面に痛みを感じる場合は、副鼻腔炎の可能性があります。
副鼻腔炎、悪化すると酷いですよ💦
年末年始に入る前に、受診した方が良いと思います💦
Aちゃん
顔を下に(おじぎ)した際に、鼻周りや顔面に痛みを感じる場合は、副鼻腔炎の可能性があります。
副鼻腔炎、悪化すると酷いですよ💦
年末年始に入る前に、受診した方が良いと思います💦
「頬」に関する質問
卵アレルギーは時間差で症状が出る場合もありますか? 食べさせてから12時間経ってるんですが、今になって口周りと頬、目に凸凹の発疹のようなものが出てきました。最初はよだれかぶれかなと思ってたんですが、顔中に症状…
顎と頬のニキビが止まりません… 元々ニキビはできやすいのですが、落ち着いたと思ったら2個増えて、落ち着いたと思ったら3個増えてとかずっと肌荒れ地獄です。悲しいです。街を歩いていても肌が綺麗な人しかいないじゃな…
すっぴんの汚い写真ですみません。 31歳のわたしの頬ですが、昔からこの状態です。 これはどういう症状なのでしょうか? 赤ら顔なのは炎症?酒さ? ニキビ跡? 毛穴の開きもどうしようもないですか? この肌はもう綺麗に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント