コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の子、ストローのみできますがコンビのは出来ません🙅♀️あれ飲みにくそうです!
サーモスとリッチェルは普通に飲んでます。
ゆ
これリッチェルなんですが、いいみたいですよ❗️
赤い蓋の部分押すと中身が出てきて練習してたと知り合いから聞きました。
-
ちぃ
画像もありがとうございます😭
リッチェルのこちらの商品試してみようと思います💪- 12月25日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の子、ストローのみできますがコンビのは出来ません🙅♀️あれ飲みにくそうです!
サーモスとリッチェルは普通に飲んでます。
ゆ
これリッチェルなんですが、いいみたいですよ❗️
赤い蓋の部分押すと中身が出てきて練習してたと知り合いから聞きました。
ちぃ
画像もありがとうございます😭
リッチェルのこちらの商品試してみようと思います💪
「コンビ」に関する質問
生後6ヶ月です! 麦茶とかを飲ませたいのですが、みなさんいつ飲ませてましたか? あと、何で飲ませてましたか?この前ストローのマグ?(コンビのやつ)かって、コップに取り替えできる別売りの物も買いました。コップ飲…
ジュニアシート、サイベックスのパラスG2かアップリカのリライドで悩んでます。 3歳3ヶ月で身長95センチ体重14キロで、コンビの新生児〜4歳のチャイルドシートをいまだに使ってます。 9月に2人目が生まれるし、今使ってる…
ベビーカーの向きについて 今持ってるベビーカーがAB型で対面できません。 うちの子は抱っこマンでベビーカーが好きじゃないと思ってたんですが、 最近、スーパーにあるコンビの硬い貸し出しベビーカー(黄色のやつ)は嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
え!そうなんですね😭!!
サーモス、リッチェルのやつ私も試してみます💪
コメントいただきありがとうございます😭