※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maman
雑談・つぶやき

はぁ寂しい…1ヶ月検診終わって、もうこのクリニックに来ることがないの…

はぁ寂しい…1ヶ月検診終わって、もうこのクリニックに来ることがないのかと思うと寂し過ぎる😭
本当に先生、助産師さん、看護師さんみなさん良い人すぎて、もう関われないのが寂し過ぎる💦
本当に良い病院で産めて幸せだったなぁ〜
1人すごく良かった助産師さん…写真撮っておけば良かった(;_;)
こんなに寂しがるのはおかしいですか??

コメント

マロンクリーム

めちゃめちゃわかります!!!
先生に手紙書けばよかったとかもう顔見れないとか名残惜しかったです!!
皆優しくて寂しくなります!

• maman

maman

共感してもらえて嬉しいです😂
    本当に寂し過ぎますよね💦
    こんなに名残惜しい人達と関われないのは辛過ぎます…😭
    一層、めっちゃ無愛想でいてくれたら清々しく去れたと思うくらいです。笑

• 6月27日
saiya

分かります💦
とても良くしてもらって感謝でいっぱいです。お手紙書きたいなと思ったけど勇気なくてf^_^;
寂しいですよね😢

• maman

maman

共感してもらえて嬉しいです😂
    本当に感謝でいっぱいですし、もう関われないのが寂し過ぎますよね💦✨
    私、退院の時にお世話になった人と1番好きだった助産師さんと、全員宛の3つの手紙書いたんですが、それでも名残惜しいです😭

• 6月27日