一児のシングルマザー
4.5月?頃くらいから寝る前とかの準備で左右にブンブンよくってます!
はじめてのママリ🔰
長女が眠い時やってました!
いつやめたかは覚えてないです、、、
はじめてのママリ🔰
眠い時やってました!
はじめてのママリ🔰
やります!
頭ブンブンもやるし頭ゴンゴンもやりました!
NHKの子育て番組でも「赤ちゃんの謎行動」みたいな特集で上記の件が触れられていたので普通にあるあるな事のようです😌
一児のシングルマザー
4.5月?頃くらいから寝る前とかの準備で左右にブンブンよくってます!
はじめてのママリ🔰
長女が眠い時やってました!
いつやめたかは覚えてないです、、、
はじめてのママリ🔰
眠い時やってました!
はじめてのママリ🔰
やります!
頭ブンブンもやるし頭ゴンゴンもやりました!
NHKの子育て番組でも「赤ちゃんの謎行動」みたいな特集で上記の件が触れられていたので普通にあるあるな事のようです😌
「発達」に関する質問
2歳と0歳を育てている 2人の子供を育てているままさんに 末っ子くんもう歩きますか?と聞かれて 伝い歩きはします。 1人で歩行はまだです。 つかまり立ちから手を離して 1人で立つことはできるけど 何もないところで1人…
月末で生後3ヶ月になる子を育てています。 新生児のころから寝るのが下手なのか?昼寝をあまりしない子でした。(なので私も産後めちゃくちゃ辛かったです😭笑) 2ヶ月を迎えたころからは、もうほぼずーーっと起きていて…
発達問題ない健常児でお喋りも上手な4歳なら食べ物以外の誤飲はもうありえないですか? 先ほどクッキーの袋見たら乾燥剤がなくなったような気がして私が捨てた気もするし最後に食べたのが4歳の子供だったので不安になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント