コメント
ちょこ
まとめて実家に送り返します💦
「こちらも置く場所が無いから」とか「ママ友からお下がりの洋服をいただくし、送ってもらうと送料かかって悪いからいらない」とか言います😓💦
❤️🧸moa🦊💜
私も送り返します!
そしてこれからはうちは不要だから妹に送ってあげてと言います!
-
ままり
お繰り返したいけど送料もったいなくて(笑)
今度からはそう言おうと思います
勝手に作ってきてこどもの好みに合わなくて着なかった服もあり、着ないとなんで着てないのかとかせっかく作ってあげたのにとか…いや、そんなに頼んでないってなります- 12月23日
-
❤️🧸moa🦊💜
うちは親から送る時は着払いでいいと言われてるので、着払い前提で話してしまいました😂
こっち負担なら送料もったいないですね><
服は自分で買いたいですよね、、、
正直作ってるお母さん(お父さん?)の自己満だし押し付けがましいのはいやですね😭- 12月23日
-
ままり
母です
若干毒親気味
私には超過干渉でした
娘の入学式に服作ってきて(全く頼んでない)娘の好みに合わず娘がゴネる→母不機嫌→ふざけんなでした- 12月25日
ままり
置く場所もないけど送料も勿体ない…30年前の子供服とか送りつけてくるときもあります…いらん
実際お下がりもらいますし、新品買ってあげることもあるので、今度から要らないって言います