※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
雑談・つぶやき

親族婚を挙げたんですが、友達から結婚式の写真をメールで送ってね!と言…

親族婚を挙げたんですが、友達から結婚式の写真をメールで送ってね!と言われてます😓社交辞令かと思ったんですが、送らないでいたら、催促されました💦

みなさんなら送ります??😅

ちなみに友達の結婚式は招待され、ご祝儀ももちろん渡しました。私の結婚式は、聞かれたので日付や会場を伝えていたけど、祝電もなく、、お祝いも何もしてもらってない状況です😓
なんで写真送ってほしいのかも、わかりません😓😓

コメント

ろもこし

単純に見たいのか…もしくは突っ込んで気になる人なら、どんな旦那様なのか、どんなドレス着たのか…とかですかね?あとは仲間内で◯◯ちゃん結婚したんだって!と話ついでに見せたいとか…?仲が良い友人なら新郎新婦2人の写真くらいなら送りますかね〜🤔
これからも仲良くしたいと思われてるなら写真をきっかけに色々お話したいと思われてるのかもしれませんが…でもお祝いまだなんですよね?不思議です😅

• みるく

みるく

LINEとかで簡単に転送できる世の中なので、送るの怖くて😓😓
    「今度会った時に見せて」ならわかるんですけどね😢
    やっぱり不思議ですよね。。お祝いまだですし、お祝いするねとかも何もないんです😵

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭✨

• 6月27日