子供が夕寝から起床〜お風呂までの間何してますか?🥹家事は一通り終わっ…
子供が夕寝から起床〜お風呂までの間何してますか??🥹
家事は一通り終わってあとは寝かしつけだけなのですが
ワンオペで何もすることないです、、、💭
おかあさんといっしょが終わったらきっとグズるし何して遊んであげよう、、😂
- ママリ(生後6ヶ月)
子供が夕寝から起床〜お風呂までの間何してますか??🥹
家事は一通り終わってあとは寝かしつけだけなのですが
ワンオペで何もすることないです、、、💭
おかあさんといっしょが終わったらきっとグズるし何して遊んであげよう、、😂
「夕寝」に関する質問
最悪です。一緒に夕寝してしまって19:20に起きました。 子どもは腹ぺこなのでご飯あげなきゃだし、お風呂もまだだし最悪すぎます。 こういう日ありますか?どうしたらいいですか? 子どもが夜遅く寝ることになるのは覚悟…
睡眠リズムの変え方について。早く寝かせたい。 生後2ヶ月後半の赤ちゃんなのですが寝るのが決まって23〜24時のあいだで、朝7時くらいまでぶっ通しで寝ます。 日中は30〜1時間くらいのお昼寝をちょこちょこするだけです…
最近お昼寝も夕寝もほぼしなくなり、朝寝2時間したらそのまま夜まで起きていることが多くなりました。10時から20時までひたすら休憩がない、、寝ればいいのに寝れないからひたすらグズグズ。夜寝るのも早い分、朝は5時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント