コメント
ミランダ
肉魚とか今から買って冷凍がいいと思います!クリスマス終わったら一気にぼったくり価格入るんで、うちはもう肉魚系冷凍です、なんならお雑煮の野菜も切って冷凍してます!
ミランダ
肉魚とか今から買って冷凍がいいと思います!クリスマス終わったら一気にぼったくり価格入るんで、うちはもう肉魚系冷凍です、なんならお雑煮の野菜も切って冷凍してます!
「年末年始」に関する質問
今日見た夢です。 すごく気持ち悪くて不快で書くかも悩みましたが気になります😂 実の父親に性的なことをされる夢でした。 夢の中での私は逃げて警察を呼んでいたので 結局何もなかったのですが そういう目で見られてた……
パート申し込み7件目、また落ちた。 子無し時代 ・扶養内勤務(朝シフトもしくは昼シフト) ・土日祝年末年始盆正月出勤可 子育て中現在 ・扶養内勤務(朝シフト) ・土日祝年末年始盆正月出勤可 子ども居るけど、春休み…
M!LKのライブに行くまでに綺麗になりたい。 年末年始にM!LKにハマりました。 M!LKを見る度に仕事で疲れても嫌なことがあっても全て緩和されました😁 あわよくばダイエットや美容面でも綺麗になってM!LKのライブにい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭めちゃくちゃ高くなりますよね、、、普段冷凍しないのでどれくらいで味落ちるんだろう?💦と思ってましたが大丈夫そうですね✨
ミランダ
相当舌の肥えたグルメな人じゃなければ全然大丈夫ですよ🤣肉は国産じゃないとあかんとか偉そうにゆうてる旦那でもうまいうまいゆうて食べてます🤣