コメント
ミランダ
肉魚とか今から買って冷凍がいいと思います!クリスマス終わったら一気にぼったくり価格入るんで、うちはもう肉魚系冷凍です、なんならお雑煮の野菜も切って冷凍してます!
ミランダ
肉魚とか今から買って冷凍がいいと思います!クリスマス終わったら一気にぼったくり価格入るんで、うちはもう肉魚系冷凍です、なんならお雑煮の野菜も切って冷凍してます!
「年末年始」に関する質問
子育てでブランクあり、手に職もないという方 久しぶりに働く時どんな仕事されましたか? 今パートで探してますが スーパーの品出しくらいならできるのかな? でも子どもの休みとか考えるとスーパーって 年末年始やお盆…
将来の息子(旦那)どちらが理想ですか?? 母目線と嫁目線知りたいです!! A 自分の家族(嫁)優先タイプ 年末年始やお盆やGWは顔出す 親への誕生日プレゼントとかはくれる 親への連絡は少ない、数ヶ月に1回など B …
義母が嫌いな方、上辺だけ仲良くしてますか? 義母が嫌いすぎて、ラインが来ると数日テンション下がりまくます…😩 夫婦喧嘩の原因も毎回義母…。もううんざりです😮💨 結婚当初から散々嫌な事を言われ続け、今までは上辺だ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭めちゃくちゃ高くなりますよね、、、普段冷凍しないのでどれくらいで味落ちるんだろう?💦と思ってましたが大丈夫そうですね✨
ミランダ
相当舌の肥えたグルメな人じゃなければ全然大丈夫ですよ🤣肉は国産じゃないとあかんとか偉そうにゆうてる旦那でもうまいうまいゆうて食べてます🤣