家事・料理 年末年始の食材もう買った方いますか?何買いましたか?蕎麦などは買いま… 年末年始の食材もう買った方いますか?何買いましたか? 蕎麦などは買いましたが 肉や魚は今から買って冷凍しとくのは微妙ですかね?💦💦 最終更新:58分前 お気に入り 食材 魚 肉 年末年始 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ミランダ 肉魚とか今から買って冷凍がいいと思います!クリスマス終わったら一気にぼったくり価格入るんで、うちはもう肉魚系冷凍です、なんならお雑煮の野菜も切って冷凍してます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭めちゃくちゃ高くなりますよね、、、普段冷凍しないのでどれくらいで味落ちるんだろう?💦と思ってましたが大丈夫そうですね✨ 1時間前 ミランダ 相当舌の肥えたグルメな人じゃなければ全然大丈夫ですよ🤣肉は国産じゃないとあかんとか偉そうにゆうてる旦那でもうまいうまいゆうて食べてます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭めちゃくちゃ高くなりますよね、、、普段冷凍しないのでどれくらいで味落ちるんだろう?💦と思ってましたが大丈夫そうですね✨
ミランダ
相当舌の肥えたグルメな人じゃなければ全然大丈夫ですよ🤣肉は国産じゃないとあかんとか偉そうにゆうてる旦那でもうまいうまいゆうて食べてます🤣