妊娠・出産 今日エコーとってもらったのですが、端っこにくっついていたみたいで、… 今日エコーとってもらったのですが、端っこにくっついていたみたいで、なかなか見つけれませんでした。それと別に丸いものが一緒に写っていましたが、双子とゆうコトはありえませんか?1人は長丸に写っていましたが、もう一つ丸いものでした。 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 双子 エコー つくし(6歳, 9歳) コメント ままり 卵黄囊ではないですか?😊 赤ちゃんのお弁当だそうです! 6月27日 つくし なるほど! ありがとうございます♡ 6月27日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
なるほど!
ありがとうございます♡