コメント
退会ユーザー
怪我や事故に繋がりそうだった→ヒヤリハット
ですね🤔
その2件も記録必要ってことですか?
基準が難しいですね😳
退会ユーザー
怪我や事故に繋がりそうだった→ヒヤリハット
ですね🤔
その2件も記録必要ってことですか?
基準が難しいですね😳
「保育士」に関する質問
子供3人目、今生後3ヶ月の子がいますが、 時間が決まってる用事(整体や病院など)が苦手です ミルクや母乳や、オムツなど、出かける前にそれらを調整して飲ませたりするのが 苦手すぎて💦未だに保育士のいル整体に行けてな…
妊娠悪阻で3ヶ月近く休職し、昨日から仕事復帰しました。保育士です。 8時間のフルタイムしんどい😂 昨日は復帰初日ということもあり、事務作業中心にしてもらえましたが、今日からは休む前と変わらない仕事内容になりそう…
4月から1歳児クラスで保育園に入園します🌸 今まで家族以外に預けたことがなく、初めて離れるので親である私がとっても不安でとっても心配です😭 あまり支援センターや公園なども行ったことがないので遊ぶお友達は私の友達…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
おもちゃの取り合いなんて日常茶飯事だし
人気のおもちゃでおもちゃの取り合いすると思っていたので怪我をしないよう両方に言い聞かせて色も同じおもちゃをポケットに用意してと準備をしていたので
他の保育者にさっきのはヒヤリだよと言われなにがヒヤリか理解し難いということと
また、ハンバーグの件ですが
別件で
私が今日は24日だと思っていたのが23日でメニューを間違ってお話してしまったこともヒヤリになったので
ヒヤリってヒヤッとしたことじゃないのかと疑問に思ってしまってます…🥺