コメント
はじめてのママリ🔰
怪我や事故に繋がりそうだった→ヒヤリハット
ですね🤔
その2件も記録必要ってことですか?
基準が難しいですね😳
はじめてのママリ🔰
怪我や事故に繋がりそうだった→ヒヤリハット
ですね🤔
その2件も記録必要ってことですか?
基準が難しいですね😳
「保育士」に関する質問
・通信講座に通わずに、テキストでの独学ができるおすすめの資格はありませんか? 将来の働き方について資格取得を検討しており、経験のある方に教えていただけたら嬉しいです。 現在、子どもに関わる分野で働いていま…
障害者(知的)の生活支援員か児童福祉の方に興味があります。 保育士ですがパートで稼ぎたくても子どもが小さいので副業(週1)しようか悩んでいます。 放課後等デイサービスで半年ほどバイトで働いたことがあります。(…
保育士さんにお聞きしたいです。 自分が保育を回すリーダーに向いてないって思う方いらっしゃいますか? 今年度から新しい園に勤めていて、今はフリーなんですが、来年度どのポジションになるのか不安です。 保育歴8年…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
おもちゃの取り合いなんて日常茶飯事だし
人気のおもちゃでおもちゃの取り合いすると思っていたので怪我をしないよう両方に言い聞かせて色も同じおもちゃをポケットに用意してと準備をしていたので
他の保育者にさっきのはヒヤリだよと言われなにがヒヤリか理解し難いということと
また、ハンバーグの件ですが
別件で
私が今日は24日だと思っていたのが23日でメニューを間違ってお話してしまったこともヒヤリになったので
ヒヤリってヒヤッとしたことじゃないのかと疑問に思ってしまってます…🥺