コメント

退会ユーザー
母乳実感使ってます!

とーこ
ビーンスタークを使っています。
チュチュベビーから変えました😊
-
S.Wちゃん
乳首柔らかめですか?
- 6月27日
-
とーこ
あまり変わらないような気もします😅
吸い口がうちの子の口にフィットしたので使っています♪- 6月27日
-
S.Wちゃん
そうなんですね!
哺乳瓶もいろいろあって難しいですよね(°_°)- 6月27日

ちゃ
うちはビーンスタークでした(*^^*)
最初の2週間だけですが😭
-
S.Wちゃん
完母ですか?
- 6月27日
-
ちゃ
二週目以降は完母です!!
- 6月27日
-
S.Wちゃん
うちは無理そうです😓
混合なんで哺乳瓶必需品です!- 6月27日
-
ちゃ
産院でもビーンスタークだったので、退院後もビーンスターク使いました(*^^*)
- 6月27日
-
S.Wちゃん
そうだったんですね!
- 6月27日

∞chi_fu∞
うちは母乳実感しか飲んでくれないです(;_;)💦
-
S.Wちゃん
それだけでも飲んでくれればいいんですけどねΣ(-᷅_-᷄๑)
飲めなくて怒るわ時間かかるわで夜中こっちが眠くなっちゃいます!- 6月27日
S.Wちゃん
母乳実感のほうが乳首柔らかいなと思いました!搾乳機についていたので!
退会ユーザー
わたしも最初は搾乳機についてたプラスチックの母乳実感使ってたんですけど、プラスチックは熱伝導が悪くて母乳を温める時に時間がかかるので、ガラスで乳首を直接付けるタイプの母乳実感買いました!フードがないので楽です🙆🏻
吸う力が弱い子用の乳首があるのでそれも買ったんですけど、柔らかくて飲むスピードも速くなりましたよ!
あとはこれもピジョンですがスリムタイプの哺乳瓶も使ってます!母乳実感とは乳首の形が違って、うちの子はこっちも飲みやすそうに飲んでます!
S.Wちゃん
直接つけるやつ多分病院で使ってたのかもしれません!ピジョンで探してみます😊うちも飲むのに時間がかかるので(*_*)
退会ユーザー
もともと病産院用で売られてるやつらしいので、たぶんそうだと思います(*^_^*)私が産んだところでもそれ使ってて、使いやすかったのと飲みやすそうだったのでそれにしました♩値段もそんなにしないです😆
S.Wちゃん
そうなんですね!参考になります(゚∀゚)
退会ユーザー
哺乳瓶合う合わないって重要ですよね!うちは完母なので哺乳瓶いらないかなと思ったんですけど、搾乳して飲ませる時もあるので、いろいろ試して結局何種類か買っちゃいました😅