はじめてのママリ🔰
ママベビーのシャンプーとボディーソープ使ってます☺️
A
大人と同じもの使ってます!
子供用のシャンプー使ってると娘の髪がキシキシになってそのタイミングで大人用に切り替えました!
はじめてのママリさん🔰
Mama&Kids キッズ ヘア シャンプー
変な匂いもないしかなりいいです!
はじめてのママリ🔰
Latteも良いし、メリット安定に良いです!
はじめてのママリ🔰
ママベビーのシャンプーとボディーソープ使ってます☺️
A
大人と同じもの使ってます!
子供用のシャンプー使ってると娘の髪がキシキシになってそのタイミングで大人用に切り替えました!
はじめてのママリさん🔰
Mama&Kids キッズ ヘア シャンプー
変な匂いもないしかなりいいです!
はじめてのママリ🔰
Latteも良いし、メリット安定に良いです!
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半になる娘、ワンワンとかパパとかタッチー🤚🏼とかは言うんですけど、ママとなかなか言ってくれません🥲 パパっ子です。わたしに抱っこされてるときに近くにパパが来るとそっちに行きたがるし。 お世話の9割はわ…
旦那はたまの息抜きで朝から深夜帰宅。専業主婦って、同じように丸一日遊んじゃダメですか? 1歳半の息子を育てる専業主婦です。 今日、旦那が「たまの休みだから」と朝9時から出かけ、帰宅は深夜になりそうです。 ワ…
1歳半の息子の肌荒れについてです。 生まれた時から、今日までずっと肌荒れがひどく、保湿剤としてステロイド(ロコイドと軟膏が混ざったもの)使用しています。 今は2日に1度ほどのペースなのですが、生まれてからずっとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント