1ヶ月の爆食で29から35kgまで増えてしまいました、どうしたらいいですか…
1ヶ月の爆食で29から35kgまで増えてしまいました、
どうしたらいいですか?
顔パンパンです。
151センチです。
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰
151cmで、29kgがそもそも痩せすぎではないですか?35kgでも痩せてると思うので気にしなくていいと思います、、
1ヶ月の爆食で29から35kgまで増えてしまいました、
どうしたらいいですか?
顔パンパンです。
151センチです。
初めてのママリ🔰
151cmで、29kgがそもそも痩せすぎではないですか?35kgでも痩せてると思うので気にしなくていいと思います、、
「ココロ・悩み」に関する質問
よくお母さんが子供道連れにして無理心中というニュースを見ますが実際どちらが子供にとって幸せだと思いますか? お母さんだけ急にいなくなる、お母さんと一緒に死ぬ。 子供には子供の人生があるし道連れはだめだという…
長文です。 第三者目線で冷静に判断していただきたいです。 夫の友人家族と縁を切りたいです。 元は夫の学生時代の友人です。 夫婦×2の4人で海外旅行へ行ったり 結婚や出産を経て、子供が同級生なこともあり 家族ぐる…
本当に思うことですが、母になったからかもしれないですが…とにかくプレッシャーとこのコをとにかく無事に生かさないといけないなどと考えてしまって本当に毎日が辛いです🥲約1ヶ月半育児してますが、なかなかこの気持ちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント