※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

警察を名乗る詐欺電話が番号違いでもう2回もかかって来ます💦電話にでて…

警察を名乗る詐欺電話が番号違いでもう2回もかかって来ます💦
電話にでてはないのですが、着信が長いので出ずに調べると警察の特殊詐欺の電話番号ってでてきて、、、
毎回調べては着信拒否してるのですが、どこかで個人情報でも漏れたんですかね😭💦
電話でないに越したことはないですが、何度も違う番号とかでかかってくるので憂鬱です💦

みなさんもかかってきたりしますか📞?!

コメント

はじめてのママリ🔰

一回かかってきました!
東京警視庁?の方から、北海道警察の協力依頼でって話だったので、
詐欺にのっかろうと思ってノリノリで、メモをとろうとしたら、切られちゃいました🤣それからは一度もかかってきません。リストから外されちゃったのかな😥笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノリノリで出るのもいいかもですね😂!それでかかってこなくなるならアリかもしれないです🤣!!
    次来たらやってみます💪笑笑笑笑

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おとり捜査?というか、逮捕につながればいいなと思って、行く段取りをとって最寄りの警察に行こうと思い、メモをとりに行こうと「ちょっと待ってください」って言ってたら切られて悔しかったです😥かかってくるの期待してるのに。。1ヶ月くらい前の話かな。
    ぜひ!ノリノリで捕まえちゃってください笑

• 44分前