※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かとみさ🎀
妊活

28年11月にベビ産んで2人目妊活始めた方いますか?🌈🙋💓💦🌀

28年11月にベビ産んで2人目妊活始めた方いますか?🌈🙋💓💦🌀

コメント

じぇ

7月にはじめる予定です!
春産まれがいいかな?っと思って!

• かとみさ🎀

かとみさ🎀

生理再開いつ頃しましたか?❤️🌀
    私は完母なのでまだ生理再開しなくて💔妊活始めたいけど…生理来なきゃ😭💔
    基礎体温だけとりあえず測ってます😅💓💦

• 6月27日
  • じぇ

じぇ

私は完母でしたが産後3ヶ月で生理再開しました!
    生理再開は個人差あるみたいですよね、、、
    他の方の質問で生理再開前に妊娠した!って方も居るみたいでしたよ(*´˘`*)
    違ったらすみません!

• 6月27日
  • かとみさ🎀

かとみさ🎀

今も母乳あげてますか?✨💦何回くらいあげてます?👶🏻💕🌀
    最初の排卵に仲良しだと生理再開前に授かれるみたいですね✨✨

• 6月27日
  • じぇ

じぇ

離乳食も進んできたのでミルクに切り替えようとしてる最中です!
    母乳も寝るときあげたりしてます!
    そーゆうことだったんですね(`°ω°´)
    なにも知らなくて、、、
    すみません!

• 6月27日
  • かとみさ🎀

かとみさ🎀

私も離乳食進んできてるのでミルクに切り替え考えようかな❤️💦
    お返事ありがとうございました🌈💓

• 6月27日
3児ママ

うちはもう2人で終わりのつもりなんで今回は妊活してないですが、上の子の時は半年で生理再開したので7ヶ月の時に人かつ始めましたよー😊

• かとみさ🎀

かとみさ🎀

どーしたら生理再開早まりますかね?😭💦早く生理きて妊活スタートしたい✨💦1人目なかなか授からなかったから💔2人目も時間かかりそうで🌀

• 6月27日
  • 3児ママ

3児ママ

んーどうですかねー💦個人差ですし何とも…。
    上の子の時は夜間断乳したら生理きました。下の子は夜間断乳しましたけど生理来ません💦

• 6月27日
  • かとみさ🎀

かとみさ🎀

夜中は通しで寝てくれてるんですけどね❤️✨💦でも回数が多いかも🌀スグおっぱいだからなあ💔離乳食も食べるのに😅だからおデブです🐷w

• 6月27日