子育て・グッズ 2歳息子が最近夜中「足が痛い」と言って泣きます。しばらくうにゃうにゃ… 2歳息子が最近夜中「足が痛い」と言って泣きます。 しばらくうにゃうにゃ言ったあと寝ていきます。 起きてる時は痛がる素振りはありません。 親指がさかむけっぽくなってますが それで泣いて起きるとも思えないし…… 正直夜間授乳もあるので 眠くてたまりません… 同じような経験した方いらっしゃいませんか?? 最終更新:9分前 お気に入り 2歳 親 息子 夜間授乳 ままり🌻(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成長痛ですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 2歳ならまだかな💦 1時間前 ままり🌻 いや、私もそれちょっと思いました… 背はぐんと伸びてきてますが そういうの2歳であるのかな…と疑問で😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 うち長男が3歳前には足が痛い~と泣いて病院へ行きました💦年長までは痛みに弱いのか泣いてましたねぇ、、 1時間前 ままり🌻 なるほど…その場合整形外科ですか? 31分前 はじめてのママリ🔰 整形外科に行きました✨ まぁ特に何もすること無く帰りましたが笑 11分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳ならまだかな💦
ままり🌻
いや、私もそれちょっと思いました…
背はぐんと伸びてきてますが
そういうの2歳であるのかな…と疑問で😂
はじめてのママリ🔰
うち長男が3歳前には足が痛い~と泣いて病院へ行きました💦年長までは痛みに弱いのか泣いてましたねぇ、、
ままり🌻
なるほど…その場合整形外科ですか?
はじめてのママリ🔰
整形外科に行きました✨
まぁ特に何もすること無く帰りましたが笑