コメント

♡mieeee♡
無糖なら大丈夫かと思いますが☆心配なら無難に普通のヨーグルトにしてください!

ゆずP
長女は生乳100%ヨーグルト食べてました!もちろん無糖のやつです。
-
🖤一心MAMA🖤
無糖のやつがあったんですね( ;∀;)
普通の買ってしまいました😭😭- 6月27日
♡mieeee♡
無糖なら大丈夫かと思いますが☆心配なら無難に普通のヨーグルトにしてください!
ゆずP
長女は生乳100%ヨーグルト食べてました!もちろん無糖のやつです。
🖤一心MAMA🖤
無糖のやつがあったんですね( ;∀;)
普通の買ってしまいました😭😭
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食食べない子を育ててるママさん達.... 私は元々ご飯作るのが苦手で嫌いなので、娘が食べないのも私のせいなのかなとか思ったり、作っても食べてくれないことが多いので、作るのがすごく億劫に思えて、離乳食の献立と…
食べすぎる子供について 2歳8ヶ月男の子です。 食欲が凄すぎて困っています。 低出生体重児で生まれて 身長の伸びはあまり良くなく小さい方(87cm)ですが 本当によく食べるので体重は13kgあります。 身長に対してのグラ…
卒乳後の体重の減りについて同じような経験をされている方はいませんか?? 10ヶ月と少し経った頃に突然、息子の方から おっぱい拒否が始まりそのまま卒乳となりました。 体重が元々あまり増えが良くなく、 今でも7.6キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤一心MAMA🖤
砂糖入ってますね😅💦
スーパーで買ってきちゃいました😭😭
まだ甘すぎですかね?(*´・ω・`)
♡mieeee♡
砂糖はまだ早いかと思います…笑
🖤一心MAMA🖤
ですよね( ;∀;)
自分が食べるしかないですね😅💦