はじめてのママリ🔰
菓子折り持って行かないどころか顔も出してないです💦延長になるのは仕方ないことなので、申し訳ないとか思わなくていいと思いますよ。
保留になったので育休延長させていただきます。引き続きご迷惑をおかけしますが手続き等よろしくお願いします。
と保留通知書を添付してメールで伝えました😊
はじめてのママリ🔰
うちも1月生まれで保留でした!1月に入れるはずないですよね🙂↕️
上の子も2月生まれで延長しましたが持って行ってないです!復帰する時です!
はじめてのママリ🔰
菓子折り持って行かないどころか顔も出してないです💦延長になるのは仕方ないことなので、申し訳ないとか思わなくていいと思いますよ。
保留になったので育休延長させていただきます。引き続きご迷惑をおかけしますが手続き等よろしくお願いします。
と保留通知書を添付してメールで伝えました😊
はじめてのママリ🔰
うちも1月生まれで保留でした!1月に入れるはずないですよね🙂↕️
上の子も2月生まれで延長しましたが持って行ってないです!復帰する時です!
「職場」に関する質問
たくさんの意見頂きたいです🙇♀️ 飲み会で酔っ払って騒いでしまった事をすごく後悔しているのですが、みなさんが同席していたら引きますか?💦 先日、職場関連の飲み会がありました。 とても楽しくてお酒が進んでしまい、…
昨日、私が具合悪くて仕事を早退。 今日、職場のおばさんに、え、昨日帰るほど具合悪かったの??なにがどう具合悪いの? 私、説明。 具合悪くて帰ったのにパワハラっぽいですよね どう思いますか?
医療従事者の方で制服を家で洗濯しないといけない方は普段の家族の衣類と職場の制服は別々で洗濯していますか? 私は歯科なのですが、一緒に洗うのは嫌で別々に洗っているのですが、職場の人は家族の洗濯と一緒に洗って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント