コメント
ママリ
たまーに、なります。胃もたれレベルなら市販薬ですが、定期的に痛みがでたりするなら受診します。
妹が受診して、逆流性胃炎と言われてました。
ママリ
たまーに、なります。胃もたれレベルなら市販薬ですが、定期的に痛みがでたりするなら受診します。
妹が受診して、逆流性胃炎と言われてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子の早迎えについてです。 最近行き渋りがあり休むことが多く、登園できたとしても13時だったり14時だったりの早迎えを毎回しています。(本人が早迎えだったら頑張れる!と言うので) 他の子達から見たら羨ましい…
付き合ってる彼氏やその親御さんのことをここで何度か質問させてもらってます。 彼の前妻さんが裕福だったらしくて よく祖父母さんが孫?ひ孫?(彼の子供)のためにまとまったお金をくれたりしたみたいです。 それも…
ASD等の発達障害や知的障害のあるお子さんをお持ちの方に教えていただきたいです。 赤ちゃんの頃はどんな感じでしたか? 重度発育不全で早産の子です。8ヶ月(修正5ヶ月)を迎えました。妊娠中の状況から、産む前から既に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね、この症状が続くようであれば受診します😢