Y
パワースポットっておっきい木のところですかね?
神社の1番頂上です。
駐車場から結構のぼります( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
ずっと緩やかな上り坂なので歩きやすい靴でいったほうがいいです!

あまち
三峰神社行ったことあります。毎月1日に限定のお守りがあり、車がかなり渋滞になります(><)
温泉はわからないです😭
Y
パワースポットっておっきい木のところですかね?
神社の1番頂上です。
駐車場から結構のぼります( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
ずっと緩やかな上り坂なので歩きやすい靴でいったほうがいいです!
あまち
三峰神社行ったことあります。毎月1日に限定のお守りがあり、車がかなり渋滞になります(><)
温泉はわからないです😭
「温泉」に関する質問
車で片道1時間弱の温泉旅行 生後何ヶ月から? 上の子がもうすぐ3歳になるのでお祝いも兼ねて 子供向けのホテルに泊まりに行きたいのですが、 下の子が何ヶ月くらいならいけるかな〜と悩んでおります。 温泉は子供2人と…
旦那が嘘つきです。小さい嘘から大きい嘘までたくさんあります。(タバコ吸ったのに吸ってないと言う、温泉に行ったのに行ってないと言う、ご飯食べたのに食べてないと言う)嘘をつく理由を聞くと「お前が怒るから、お前…
良いな夫は 自分が好きな時に外出できて友達に会えて温泉に行けて散髪に行けて その間子どもを見てるのは私なのに何とも思わないの? 私は車も運転できないしお金もない 辛くても家から離れられない家にいるしかない もう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント