※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先週熱を出してから、寝る時間がとにかく長いですが、そんなものでしょ…

先週熱を出してから、寝る時間がとにかく長いですが、そんなものでしょうか?

17日の夜に発熱38度、20日まで39度、21日〜微熱、平熱に戻りました 途端に発疹が出て、発疹後は病院行っていませんが、多分突発性発疹かなと思っています

10日に鼻水が出てから、未だに出ています
病院も3回行きました

17日からとにかくずっと寝ています

8時に起きたら10時半に寝てまた13時に寝て17時にも寝てって感じです
起きている間はグズグズで…

体力が奪われたのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も先月風邪を引いてから
1週間ほどよく寝てました!!
長い日だとトータル14時間以上寝る日もありました🥺心配ですよね😭

体力消耗した分を取り返してるのとまだ完全に治ってないからしんどいのかもしれません!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます目
    お子さんもそうでしたか🥲心配になりますよね…上の子がこんなに寝ないで遊んでいる子だったので😓
    お子さんその間もグズグズでしたか?グズグズあまりしない子なので、上の子もいると大変で😂笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グズグズでした!!起きてる時間🟰機嫌悪いでした🥲
    上の子もいてたら大変ですよねー😭
    早く良くなりますように😭♡

• 1時間前