コメント
みー。
私も何度かありますよ!
生理前の感覚に似た違和感ですよね?
出血もしてないしお腹の痛みや張りが
なければ大丈夫だと思います(^^)
私はこれで電話や受診しても様子見で
と言われるような気がしているので
何もしていませんが赤ちゃんは元気です!
もし心配であれば電話で問い合わせてみたら安心すると思いますよ!
みー。
私も何度かありますよ!
生理前の感覚に似た違和感ですよね?
出血もしてないしお腹の痛みや張りが
なければ大丈夫だと思います(^^)
私はこれで電話や受診しても様子見で
と言われるような気がしているので
何もしていませんが赤ちゃんは元気です!
もし心配であれば電話で問い合わせてみたら安心すると思いますよ!
「生理」に関する質問
おしるしがきてからどれくらいで出産されましたか? 10/15に3人目を帝王切開予定の者です。 (一人目が産まれる直前で緊急帝王切開だったので) 今日の夜中からビミョーな腹痛で目が覚めてトイレへ。 生理最終日みたいな茶…
数日前から風邪をひいており昨日昼間頭がフワフワする感じがしました。生理中なので貧血がと思い横になって過ごしていました。夕方には症状落ち着きました。 2時ごろ目が覚めて吐きました。消化しかけの夕飯でした。 喉に…
1歳2ヶ月でまだまだおっぱいマンな娘!家にいる間はほんと隙あらばおっぱい飲んでるんです。生理が再開したので妊活緩くしてるんですけどやっぱ授乳してたら妊娠しないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuki
そうです!
出血はないんですが、激痛程では無いですが、チクチクズキズキするの様な数分で治る痛みや張ったり糸で引っ張られる様な感覚があるのですが、病院に電話した方が良いですかね⁇