子育て・グッズ 0-1歳前半のイベントについて1歳の誕生日は掴み取りやお米を担いでも… 0-1歳前半のイベントについて 1歳の誕生日は掴み取りやお米を担いでもらったりファーストアートして写真を撮りにいきました!! クリスマスは旦那がおもちゃをたくさん買ってくれて包装などもせずそのまま遊ばせてしまってます😭 この年齢はクリスマスパーティとかするつもりがなかったのですがみなさんはしますか?😔 まだ離乳食で食べれるものも限られてるし 来年からでいいかなとか思ってしまっててみなさんはどんな感じでしょうか🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 離乳食 おもちゃ イベント 1歳 誕生日 クリスマス 写真 年齢 ママり コメント はじめてのママリ🔰 我が家は0歳も1歳の今年もクリスマスパーティします! 去年は親の自己満です🤣 今年は絵本の影響か、サンタさんを何となく分かってそうなのでやろうと思ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント