コメント
とと
うちはお互いに興味がなく、いい感じの距離感で接しているのもあり、おもちゃは猫は手でちょんちょんする程度で済んでます😂
噛んでしまうとやっぱり猫の口の中の菌は怖いので気になりますね😔
はじめてのママリ
歯固め噛まれてました。笑
歯型付くぐらいまではミルトンで除菌出来る物は噛んだ瞬間即漬けてました。
でも、歯固めなど高い物ではないので頻繁に買い替えてあげてました!
布絵本などに付いてるおもちゃなど洗濯機で洗える物は洗濯機で頻繁に洗濯してました。
-
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
歯型くっきり!!笑 可愛い顔して🥹🤍
こっちが見てて気をつけるしかないですね!!
調べていて菌が…など怖い記事を見てしまい、お子さんは元気に過ごしていますでしょうか😿?- 33分前
-
はじめてのママリ
外出時はちゃんと閉まったり、隠してました。
全く問題ないです🙆♀️
完全室内飼いできちんと毎年のワクチン打ってますしあまりそこまで神経質なタイプじゃ無いので、良くないと思いますが毛もそこまで気にして無いです。笑
人によると思いますよ- 29分前
はじめてのママリ🔰
こっち見てる可愛い😍🩷
うちはちょんちょん、ガブ!なので見習って欲しいです😔笑 子どもが病気になったりとかもあるんですかね😨?こちらが気をつけるしかないですよね…。
とと
立ち耳のスコです🐈💕良かったら主さんの猫ちゃんも見せてください☺️
ちょんちょんまでだったら許せるのにって感じですね😂うちは自分のおもちゃでけりけりよくしてます🤣
妊婦のときも医師から言われてましたがパスツレラ菌が怖いみたいですね😨