※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト
家族・旦那

【小学校のママに質問】来年度からまたパパに夜勤に戻ってもらおうと思…

【小学校のママに質問】
来年度からまたパパに夜勤に戻ってもらおうと思います。
日勤の場合、送迎は全部私になるしパパが夜勤で困ることってありますか?夜勤でもおそらく送迎は全て私です。

コメント

まろん

夫は夜勤メインですが、特に困ったことはないですね。我が家の場合はいないほうがスムーズにいきます。現在4年生、支援級在籍です。

• ヨーグルト

ヨーグルト

コメントありがとうございます!元々夜勤で今は夜泣きもないし育児のため日勤に戻っていたのですが、もういなくても回るし(いない方がスムーズもわかります笑)早く戻ってほしいのですが会社の人が小1の親の人が結構また日勤に戻るから様子見って感じなんですよね。
    こちらからみたら??なのでなんかあるのかと思って聞いてみました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

特にないです!

日によっては
子供たちがパパに会えない日もあって
寂しいと感じるかも?くらいですね💡

困ることはありません😊

• ヨーグルト

ヨーグルト

コメントありがとうございます!困らないですよね!会社の人が小1で何人か日勤に戻る人がいるから慎重にって言ってるんですがどうシュミレーションしても旦那いなくても回るなって思ってます😇

• 1時間前