初めてのママリ
わかります😂
この子が大人になるまでこの小児科開いてるんだろうか…どうぞ先生もお元気で…って気になりますよね笑
はじめてのママリ🔰
笑いごとじゃないけど笑ってしまいました
先生の健康の心配してて優しいです🤣
うちもおじいちゃん先生です!
子どもも懐いてるので長生きしてほしいです笑
スポンジ
あーわかります。うちの先生は妊婦だったので子供が先生のマスク取りそうになった時はめちゃ焦りました🤣
初めてのママリ
わかります😂
この子が大人になるまでこの小児科開いてるんだろうか…どうぞ先生もお元気で…って気になりますよね笑
はじめてのママリ🔰
笑いごとじゃないけど笑ってしまいました
先生の健康の心配してて優しいです🤣
うちもおじいちゃん先生です!
子どもも懐いてるので長生きしてほしいです笑
スポンジ
あーわかります。うちの先生は妊婦だったので子供が先生のマスク取りそうになった時はめちゃ焦りました🤣
「先生」に関する質問
インフル3日目でもう熱が下がった小1を車で15分待たせるのはまずいでしょうか😭 というのも下の子がインフルで発表会行けなくて、他にもお休みの子がいたので明日幼稚園でミニ発表会をしてくれるのですが、タイミング悪く…
自分の話です🙇♀️ 喉が痛くて昨日耳鼻科に行き、吸入をして、自宅で吸入するものも処方されて夜にしました!1週間続けます。 ただ早く治したいので今日も病院で吸入した方がいいかな?と思ったら先生はどっちでもいいし、…
知的障害でも養護学校入学できるんでしょうか?? 上の子発達遅く発達支援と療育センター通ってます。 検査などはしてませんがあきらかに遅れがあり通ってます。 発達支援の先生達は普通の学校に入れるように頑張りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント