雑談・つぶやき 小2男授業参観来ないでって言われた😅 そんなに嫌なら行かないよ。 小2男授業参観来ないでって言われた😅 そんなに嫌なら行かないよ。 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 男 万年ダイエッター🐷 コメント Ayaka 息子1年生ですが、授業参観こないでって言われて、「休みだから行けるから行くよ」って言って行きました。 実際行くと、「ママ来てくれてありがとう」って言ってくれましたよ😊 12月23日 Ayaka そうなんですね。 うちも2月にあり、たまたま休みの日だから安心してます😮💨 12月23日 万年ダイエッター🐷 今までも何回か言われてましたが 行ってみたらほんとに嫌だったみたいで😂 今回は行かないで様子みようと思います。 また年明けにもあるしその時は行こうと思ってます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayaka
そうなんですね。
うちも2月にあり、たまたま休みの日だから安心してます😮💨
万年ダイエッター🐷
今までも何回か言われてましたが
行ってみたらほんとに嫌だったみたいで😂
今回は行かないで様子みようと思います。
また年明けにもあるしその時は行こうと思ってます!