コメント
はじめてのママリ🔰
私の母親がモラから逃げて自立するために職業訓練に通っている時は、何も教えてないのにそこまで来たそうです。保育園にも行きその日のうちに妹を退園させて連れ去られました。市役所にも会社にも電話したり本当に頭のおかしいやつでした。
はじめてのママリ🔰
私の母親がモラから逃げて自立するために職業訓練に通っている時は、何も教えてないのにそこまで来たそうです。保育園にも行きその日のうちに妹を退園させて連れ去られました。市役所にも会社にも電話したり本当に頭のおかしいやつでした。
「夫」に関する質問
35週から前駆陣痛があり現在38週です。 いつ産まれてもおかしくない状況、また陣痛が来た際はタクシーでの移動と上の子を義実家に預かってもらわないといけない状況です。 タクシーはすぐに来てくれるか分からないし、義…
生後24日目のべびちゃんがいます。 ミルクはいつも3時間置きか早くて2時間半置きにあげていました、ですが今日はずっと2時間おきにあげちゃっています。ミルクの量が少ないのかギャン泣きされます、でも量を多くすると吐…
夫が経営者同士のゴルフ旅行中 先週夫だけでプライベートで行ったお土産が 大量に届きました。毎年のことですが 量が異常で主に仕事の人に配るのに 今年は何人分に分けるのかも知らず、そもそも今日届くなんか聞いてない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
長く粘着される可能性は覚悟しないとってことですよね...
まもなく離婚手続きに入るわけですが、急に行方をくらませたので。
昨日と今日はシェルターで身を隠すことになってますが
その後が心配ですね💦