※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

モラハラ夫から逃げた場合、夫の行動がどこまで及ぶか心配です。GPSの情報を把握しているため、警察を呼ぶ準備が必要です。

モラハラ夫から家出して逃げた場合、モラってどこまでやってきますか?
取り返そうとか的なです。

モラ夫としては、GPSが最後警察署まで行って途絶えたのは把握出来る状態です。

身内の話で私では無いですが、電話番号知ってるので私は急いで着拒。
家知られてるので凸られたら警察呼べとは言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の母親がモラから逃げて自立するために職業訓練に通っている時は、何も教えてないのにそこまで来たそうです。保育園にも行きその日のうちに妹を退園させて連れ去られました。市役所にも会社にも電話したり本当に頭のおかしいやつでした。

• ゆり

ゆり

長く粘着される可能性は覚悟しないとってことですよね...
    まもなく離婚手続きに入るわけですが、急に行方をくらませたので。

昨日と今日はシェルターで身を隠すことになってますが
    その後が心配ですね💦

• 12月23日