子どもが虫にさされたみたいで気になってかいてます😅病院に行って塗り薬…
子どもが虫にさされたみたいで気になってかいてます😅
病院に行って塗り薬はもらっています。
顔と両手首辺りをさされていて
何これ?という感じで気になって噛んでみたりかいて汁がでてしまってます😭
同じようなことが起きた方、かかないようにする対策は何かされましたか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳1ヶ月)
子どもが虫にさされたみたいで気になってかいてます😅
病院に行って塗り薬はもらっています。
顔と両手首辺りをさされていて
何これ?という感じで気になって噛んでみたりかいて汁がでてしまってます😭
同じようなことが起きた方、かかないようにする対策は何かされましたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰りで食事も買い物もいろいろお世話してもらってるから言いづらいし、なにより親に対しても失礼だとは思うけど、頼むから家事だけして欲しい、お世話はお金だけ出して欲しいと思ってしまう。 両親の生活音がガサツでう…
完ミにすると決めて、薬を飲んで止めました。 今後のことを考えると、上の子の風邪とかもらった時に薬など気にせずわたしが早く治したいとかあるからです。 あと母乳トラブルに悩みたくないないなど…(1人目の時は最初の…
お砂糖ってあまり小さいうちは控えた方がいいんですよね? いま6ヶ月で卵のアレルギーチェックにたまごボーロをあげてるのですが、アカホンで何個か見比べたもののどれもお砂糖が入ってたので…😓 歯は1本ちょっとだけチラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント