ADHD 衝動性高学年になると落ち着くよって子が多いと聞きましたが実際ど…
ADHD 衝動性
高学年になると落ち着くよって子が多いと聞きましたが実際どうですか?
学年上がれば段々と落ち着いて来ますか?
うちは友達とのトラブルが絶えません。
口で上手く言えないので手が出てしまいます。
そして1言われたことを100で返してしまいます。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
落ち着いてきたかなと思いますね!
ADHD 衝動性
高学年になると落ち着くよって子が多いと聞きましたが実際どうですか?
学年上がれば段々と落ち着いて来ますか?
うちは友達とのトラブルが絶えません。
口で上手く言えないので手が出てしまいます。
そして1言われたことを100で返してしまいます。
はじめてのママリ🔰
落ち着いてきたかなと思いますね!
「友達」に関する質問
クリスマスプレゼントいつ渡すかって結構重要ですか? クリスマスが平日なので朝プレゼント見つけて登園準備全然しない!ってのが嫌だったので、25日が私も夫も仕事なので26日なら私も夫も休みだから25日の夜にプレゼン…
トイトレについて教えてください! 3歳0ヶ月の息子がいますが、あまりにもトイトレが進まず…お手上げ状態で焦っています。4月から幼稚園に通う予定です。 10月に第二子を出産して、それまで私の体調が悪い日もあって、な…
友人とのライン、ママ友との立ち話など なんでもない世間話が下手で続かない🥲 ラインはほんとに続けられなくて 連絡とるために使ってる、 気づいたら既読スルーしてしまってるし 既読スルーされてても気づかない コミュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃そう感じましたか?
またどの辺が落ち着いたなぁと感じますか?