※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザAになって、最近回復しました。姪っ子がインフルエンザA…

インフルエンザAになって、最近回復しました。姪っ子がインフルエンザAになって、数時間だけ1週間預かれないか?
と連絡が来たんですけどインフルエンザAって型がいくつかありますよね?一回インフルエンザAになったら大丈夫なものなんでしょうか…

コメント

ツー

やめといた方が良いと思います🤔
治りかけの状態の娘を実家に預けるのでさえ考えなかったのに、インフルエンザの姪っ子を預けようと思うとか図々しいし考えなしです😖

はじめてのママリ🔰

もしも違う型だったら感染しますし、そもそもインフルエンザの子を預かるのは嫌ですよね😭💦

atsuko

いくら解熱していても、咳などで呼吸困難などリスクはありますので、療養で預かるのは危険だと思います💦

初めてのママリさんがお医者さんや看護師さんなどであれば、また話は変わってきますが。。。

はじめてのママリ🔰

その数時間は仕事でとかですか?
姪っ子に兄弟いてその子が重病で入院しててどうしても面会のためにとかなら
わかったよ!って了承できるけど 
シンプルに預かって。なら無理