コメント
しぃ
3ヶ月の時は娘も同じく機嫌いいときは午前中の一瞬だけでした!
4ヶ月で寝返り寝返り返りできるようになって若干機嫌いい時増えてきて、5ヶ月頃にはずり這いで動けるようになったからか機嫌いい時間が増えました!それでも夕方に近づくにつれて機嫌悪かったですが🤣
6、7ヶ月くらいには朝寝、昼寝、夕寝の寝る前には眠くて機嫌悪くなりますが普段は機嫌よく遊んでくれてます!
しぃ
3ヶ月の時は娘も同じく機嫌いいときは午前中の一瞬だけでした!
4ヶ月で寝返り寝返り返りできるようになって若干機嫌いい時増えてきて、5ヶ月頃にはずり這いで動けるようになったからか機嫌いい時間が増えました!それでも夕方に近づくにつれて機嫌悪かったですが🤣
6、7ヶ月くらいには朝寝、昼寝、夕寝の寝る前には眠くて機嫌悪くなりますが普段は機嫌よく遊んでくれてます!
「グズグズ」に関する質問
インフル旦那にムカつきました🤯 月曜から1人だけインフルになってて旦那は2階で隔離、1階で3人ワンオペ中。 食欲が出てきたから卵が乗ったパンが食べたいとのこと。 ちょうど卵がなかったので買いに行ってくるからその…
吐き出しなので、批判コメントはいりません🙇♀️ アドバイスもいらないので 同じようなお子さんいたら共感がほしいです🥹 わかりにくいかもしれませんが お時間ある方見ていってください。。 性格上、怒っても逆効果な…
はじめてママリ抽選2等当たった!!😭20時から寝かしつけずーーっとグズグズ泣いて 1時ぐらいにやっと寝て、そこから旦那が1時間ごとにいちいち電話かけてきて(洗濯機の使い方分からない〜とか💢)起こされて めちゃくちゃ腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね😭
なるほど!
自分で動けるようになってくると機嫌良い時間が増えたんですね☺️
確かに寝たままだとつまらないですもんね💦
寝返りは3ヶ月頃にできてましたか?
我が子は今3ヶ月と4日で、まだ寝返りしそうにないのですが😅
しぃ
寝返りは4ヶ月入ってからできました!
うつ伏せが好きそうなら無理しない程度に寝返り練習がてらタミータイムしてあげたら刺激になるかもです✨️
ゆー
そうなんですね😊
日中は布団で寝てくれなくて、私のお腹の上でうつ伏せで寝てます😂
機嫌良い時に下でもタミータイムしてみます⑅◡̈*
ありがとうございます♪