ママリ
あり得ないです
ママリ
あり得ないですね。よくある事とかそういう問題では無く、普通にありえないです!!
珠那
その月齢だとトイレもまだだと思うのでさすがに有り得ないと思います!
はじめてのママリ🔰
皆さまご回答ありがとうございます🙇
今日初めてこのような事が起こって、私もショックを受けてしまいまして💦
園に伝えようと思います…
はじめてのママリ🔰
保育士ですがありえないと思いますが、、なぜわかったのですか?!
朝から16時までの間ってかなりトイレにいく時間組み込まれてるので全部忘れられてることに???です
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
今日帰ってお風呂に入るタイミングで、朝履いて行ったオムツのままな事に気付きました😭
(通っている園はサブスク制で家と違うメーカーのオムツを履いています)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
よく漏れなかったですね?!!
排尿間隔長いですかね😣??
絶対にありえない出来事ですが
たまに排尿の感覚が長くて
登園〜お昼寝明けくらいまで出てないみたいな子は低月齢でもいたりはします🥲
とりあえず明日聞いてみた方がいいと思います🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう決壊寸前でギリギリでした💦
排尿間隔は特別長い訳ではなく、自宅ではいつも4時間間隔でおむつ替えしています😣
明日とりあえず朝に聞いてみます😭- 1時間前
ママリ
登園した時に濡れてなかったから
帰りにそのオムツ履いて帰っている
わけではなくってことですか?
-
ママリ
私が勤めてた園でもサブスク制ですが
お金払ってもらってるので
家から履いてきたオムツが濡れてなければ
とぅておいて帰りに履かせてます- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
娘が通っている園はそういった対応は無く、おむつ替えのタイミングで園で処理して頂いています💦
もしそういった経緯があったとしても、もう決壊寸前の状態だったため長時間放置は否定できない状況と想定しています🙇- 1時間前
コメント