子供の目の大きさの差が大きいのって骨格の歪みですかね?なにか病院に行…
子供の目の大きさの差が大きいのって骨格の歪みですかね?
なにか病院に行くべきですか?
同じような悩みの方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
あいのり 桃さんのブログ見て同じぐらいだったら骨格ではなく病気かもです。
子供の目の大きさの差が大きいのって骨格の歪みですかね?
なにか病院に行くべきですか?
同じような悩みの方いますか?💦
はじめてのママリ🔰
あいのり 桃さんのブログ見て同じぐらいだったら骨格ではなく病気かもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児 昼寝 保育園の2歳児クラスに通わせています 最近昼寝したくない、遊びたいとたまに呟いていて… 土日はろくに昼寝しません😱 みなさんそんなもんですか? 体力はある方です、、
来年度から保育園を考えていて、現在申請中です。 入園希望先が、自治体によって違いはあっても、第◯希望までと、いくつか書けますよね。 何処を第一希望にするとか、こういう順序にしようなど、それは誰が決めましたか…
体重13キロです。 新生児からずっとメリーズを使っていて 最近ビッグサイズに変えました。 途端に夜中おしっこが漏れていることが多々あります。 Lサイズまでは漏れるなんてほぼありませんでした。 合わないのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント