妊娠・出産 妊娠中ずっと赤ちゃんの姿勢がうつ伏せでお顔が見れなかった方いらっし… 妊娠中ずっと赤ちゃんの姿勢がうつ伏せで お顔が見れなかった方いらっしゃいますか?? 調べるとダウン症とか書いてあって不安で…。 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 うつ伏せ 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ ずっと顔が見れず、その方が結果的にダウン症だったってことですかね?💦 ネットで調べると一時的な体勢と書いてあるので! 12月22日 初めてのママリ🔰 なんでもかんでもダウン症って出るのでほんとか嘘か分からないですけどね。 うちの子は22w辺りからずっとうつ伏せで…体勢が変わって無さそうなんですよね😭💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なんでもかんでもダウン症って出るのでほんとか嘘か分からないですけどね。
うちの子は22w辺りからずっとうつ伏せで…体勢が変わって無さそうなんですよね😭💦