コメント
初めてのママリ
ずっと顔が見れず、その方が結果的にダウン症だったってことですかね?💦
ネットで調べると一時的な体勢と書いてあるので!
初めてのママリ
ずっと顔が見れず、その方が結果的にダウン症だったってことですかね?💦
ネットで調べると一時的な体勢と書いてあるので!
「妊娠中」に関する質問
お金の管理が出来ない旦那について。※長いです🥲 以前、ここでも何回か相談させて頂きました。 お金をあるだけ使ってしまって色んな支払い滞納しまくり(1人目妊娠中からなおってない)→今までは家の貯金からなんとか払…
妊娠中 旦那が好き過ぎるというお仲間いますか?( ̄▽ ̄;) 妊娠前から旦那の事は好きでしたが、 妊娠してから旦那の全てが愛おしいすぎて 自分でも大丈夫か?と思います。 例えば太っている体つきや体臭、うるさいイビ…
授乳中も飲める市販の鼻炎薬ありますか? 妊娠中後期から鼻づまり、くしゃみ、鼻水があり 鼻水は透明〜白なのでウイルス系ではなく もう4~5ヶ月経つのに全然症状あります 花粉にしては時期長いし 自分のことにお金や時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なんでもかんでもダウン症って出るのでほんとか嘘か分からないですけどね。
うちの子は22w辺りからずっとうつ伏せで…体勢が変わって無さそうなんですよね😭💦