子育て・グッズ キッズカメラ持ってる方いますか?2歳ですが、私のスマホで撮影すること… キッズカメラ持ってる方いますか? 2歳ですが、私のスマホで撮影することもあるのでキッズカメラを検討しています。 アンパンマンのカメラにしようかな〜と思いましたが、パソコンへ転送と書いてありますが、スマホへは無理でしょうか スマホに転送ができて、オススメのキッズカメラがあれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 キッズ 2歳 オススメ 撮影 アンパンマン スマホ カメラ はち(2歳2ヶ月) コメント まりり minipicのカメラ持ってます★操作も簡単で使いやすいです✨ 1時間前 はち ちょうどミニピク見てました! スマホに転送が出来るみたいですが、したことありますか?😐 1時間前 まりり ありますよ〜👌 転送は旦那がしてるんですけど、短時間ですぐ転送できてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ちょうどミニピク見てました!
スマホに転送が出来るみたいですが、したことありますか?😐
まりり
ありますよ〜👌
転送は旦那がしてるんですけど、短時間ですぐ転送できてました!