お金・保険 父が甥にあたる私のいとこの結婚式に参列します。父と甥には血縁関係は… 父が甥にあたる私のいとこの結婚式に参列します。父と甥には血縁関係はないです。 母の弟の息子という立場です。 私の両親は離婚しており、別々での参加です。この場合父はいくら包むのでしょうか? 7万くらいですか? 私は結婚式はしていないので、叔父からはもらっていません。 父単体で10万とか包むんですか? 最終更新:36分前 お気に入り 結婚式 息子 体 離婚 両親 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 相場は五万くらいかなぁと思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 離別なのに参加されるんですか!?😳 5万でもいいと思いますよ。1人で出席ということですもんね? 44分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント