※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

離婚に迷っておりとりあえず公正証書を作りに行き、家の内見までしまし…

離婚に迷っておりとりあえず公正証書を作りに行き、家の内見までしました。ある程度勢いがないと動けないタイプなのでシングルの友達が一緒になって動いてくれます。ですが、まだはっきりとした覚悟が持てずメンタルがぐちゃぐちゃになる時が多くTikTokでタロットカードばかり見ており、その結果が全部  あなたの進もうとしとる道は間違ってないから今はしんどいけど大丈夫 的な感じの回答になってます。

所詮占いなんてみんなに当てはまる事言ってるだけだろう〜って思う反面その結果が嬉しくて頑張れそう!私ならできる!頑張って育てるんだ!って思ったりもします。
信じたらだめかもしれないけど心が救われるのでつい見ちゃいます、悪い結果が本当に無くてタロットも私の後押ししてくれてるのかな?なんて思ったり、、

将来絶対苦労するのが目に見えてて今のうちに離れようって離婚を迷ってるのですが、今がお金に困らず生活出来てるしこの生活捨てるのか、ほぼ専業主婦に近いので働く厳しさ辛さ大変さ責任がのしかかるのか、やだな、私だけで大丈夫かな、と不安しかなくて🥲

ギャンブル借金が原因です。今もギャンブル辞めてません
夫の仕事は個人事業主です、、

コメント