※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

炊飯器で野菜を柔らかくしてるのですが、次のステップの固さ的には何で…

炊飯器で野菜を柔らかくしてるのですが、次のステップの固さ的には何で作るのが楽ですか?

コメント

ままり

圧力かけたお野菜の次であれば、段階的には普通に茹でるとかだと思います。

  • ままり

    ままり

    レンチンだとムラが出来るのでお鍋が良いです。

    • 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    普通に茹でたらいいんですね😂
    ありがとうございます

    • 1時間前