家事・料理 炊飯器で野菜を柔らかくしてるのですが、次のステップの固さ的には何で… 炊飯器で野菜を柔らかくしてるのですが、次のステップの固さ的には何で作るのが楽ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 野菜 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままり 圧力かけたお野菜の次であれば、段階的には普通に茹でるとかだと思います。 2時間前 ままり レンチンだとムラが出来るのでお鍋が良いです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 普通に茹でたらいいんですね😂 ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
レンチンだとムラが出来るのでお鍋が良いです。
はじめてのママリ🔰
普通に茹でたらいいんですね😂
ありがとうございます